Fotoalbum kapitaler Fänge

(Kurze Zeichenerklärung:
-mit dem Symbol oben rechts im Fotoalbum erhalten sie die komplette Miniaturansicht aller Bilder
-mit dem Symbol in der Mitte oben (Play) wird die Diashow gestartet, jedes Bild wird 5 Sekunden angezeigt
-mit den Pfeilen rechts und links neben dem Play-Symbol können sie sich manuell durch die Bilder klicken
-mit den Symbolen oben links können sie das jeweilige Bild speichern, per Mail verschicken oder ausdrucken!)

Bitte senden sie ihre aktuellen Fänge per E-Mail an:

fischereiverein-rinteln@teleos-web.de

oder

reichen sie ihre aktuellen Fänge schriftlich in unserem Vereinsheim ein! (Außerhalb der Öffnungszeiten bitte in den Briefkasten stecken!)

(Bitte mit möglichst allen notwendigen Daten um die oben stehende Tabelle auszufüllen!)

Ihr Fang bzw. ihre Fänge werden dann baldmöglichst auf dieser Seite zu sehen seien!