Das Vereinsheim bleibt wegen der Covid-19 Pandemie bis auf weiteres noch geschlossen ! Fischerei-Verein Grafschaft Schaumburg v.1908 e.V. Rinteln
Das Vereinsheim bleibt wegen der Covid-19 Pandemie bis aufweiteres noch geschlossen !                  Fischerei-Verein Grafschaft Schaumburg v.1908 e.V. Rinteln
Einwilligungserklärung - Fotos.docx

Bitte senden sie ihre Einwilligung und Bilder aktueller Fänge per E-Mail an:

harald.heidenreich@t-online.de
oder
reichen sie diese  in unserem Vereinsheim ein! (Außerhalb der Öffnungszeiten bitte in den Briefkasten stecken!)
Bitte mit möglichst allen notwendigen Daten und die Einverständniserklärung

nicht vergessen! Sonst müssen wir die Gesichter so verändern oder unkenntlich machen, dass niemand  mehr zu erkennen ist.

Ihr Fang bzw. ihre Fänge werden dann baldmöglichst auf dieser Seite zu sehen seien!  Danke.

Fotos kapitaler Fänge

Die Karpfensaison hat mit ca.7 kg begonnen. Petri Heil

Frank Kuhnke

Hallo, hier meine Barbe 70cm 5,5Kg
Grundmontag mit Tauwurm in der Weser.

Petri Heil den Fängern

Ohne unsere ständigen Besatzmaßnahmen und Pflege unserer Gewässer sind diese Fänge kaum möglich.