Fischerei-Verein Grafschaft Schaumburg v.1908 e.V. Rinteln Auf Grund der JHV entfällt der Gewässerdienst am 01.10.22 Neue Vorstands-Info zur JHV
           Fischerei-Verein Grafschaft Schaumburg v.1908 e.V. Rinteln           Auf Grund der JHV entfällt der Gewässerdienst am 01.10.22Neue Vorstands-Info zur JHV

Bitte senden sie ihre Einwilligungserklärung und Bilder aktueller Fänge per E-Mail an:

harald.heidenreich@t-online.de
oder
reichen sie diese  in unserem Vereinsheim ein! (Außerhalb der Öffnungszeiten bitte in den Briefkasten stecken!)
Bitte mit möglichst allen notwendigen Daten und die Einverständniserklärung

nicht vergessen! Sonst müssen wir die Gesichter so verändern oder unkenntlich machen, dass niemand  mehr zu erkennen ist.

Ihr Fang bzw. ihre Fänge werden dann baldmöglichst auf dieser Seite zu sehen seien!  Danke.

Gewicht , Länge und Gewässer nicht vergessen !

Die Barsche sind wieder da und beißen

Hecht 1,20 Meter am 8.7.21 gelandet auf Gummyfisch 10cm.

Zum Fest noch einen schönen Zander,
82cm 5,3kg.
Zweiter Spot zweiter Wurf auf Wobbler um 9.30 Uhr.
Frohes Fest u. Guten Rutsch euch allen.

Schöner Hecht 90cm,
mit Gummyfisch mitten aus der Weser.

Fotos kapitaler Fänge

Die Karpfensaison hat mit ca.7 kg begonnen. Petri Heil

Petri Heil den Fängern

Ohne unsere ständigen Besatzmaßnahmen und Pflege unserer Gewässer sind diese Fänge kaum möglich.