Fischerei-Verein Grafschaft Schaumburg v.1908 e.V. Rinteln Wichtige Nachricht ! Das Vereinsheim bleibt Samstags bis auf weiteres geschlossen.
Fischerei-Verein Grafschaft Schaumburg v.1908 e.V. Rinteln                             Wichtige Nachricht ! Das Vereinsheim bleibt Samstags bis auf weiteres geschlossen.
Aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der dynamischen Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) hat sich der Fischereiverein Rinteln dazu entschieden, bis auf weiteres das Fischereiheim zu schliessen. Der Vorstand Michael Welsch
Ausbildungskurs FVSL
Ausbildungstermine - 2020-Frühjahrskurs.[...]
PDF-Dokument [449.9 KB]

Es ist Untersagt die Grundeln in unseren Seen und Teichen als Köderfische zu benutzen. !

Gastkartenerwerb:

Für die Weser und den Doktorsee 1+ 2 können Sie Tages-, Wochen- Monats oder Jahreskarten erhalten !
Diese Karten können jeweils in den Öffnungszeiten, ab September jeden Samstag, von 13:30 - 16:30 Uhr im Vereinsheim (Dankerser Straße 36, 31737 Rinteln) erworben werden!

Zusätzlich können Sie die Gastkarten an der Kasse Eingang Doktorsee, sowie in der Zoo-Handlung Zoo-Z Mindener Straße 2 in 31737 Rinteln erhalten.

Die Tageskarte für die Weser:  7,- € ;  für zwei Tage 12,-€

Die Tageskarte für den Doktorsee :  7,- €  für zwei Tage 12,-€

Die Wochenkarte für die Weser:  20,-€  ; für den Doktorsee 20,-€

Die Monatskarte für die Weser :  40,-€  für den Doktorsee 40,-€

Die Jahreskarte für die Weser :  85,-€  für den Doktorsee 85,-€

je Karte 1,-€  Bearbeitungsgebühr !

Es gelten die jeweiligen Fangbeschränkungen, Mindestmaße und Uferbetretungsrechte!

Graskarpfen müssen nach dem Fang zurückgesetzt werden!

Sie sind an einer Mitgliedschaft in unserem Fischereiverein interessiert ?

Bei Anmeldung sind Mitzubringen:

Ein Paßbild.

Den Fischereischein und das Prüfungszeugniss. (wenn Vorhanden).

Die Bankverbindung ist auch anzugeben.

Des weiteren 105,-€ in Bar für die einmalige Aufnahmegebühr.

Für die jährliche Mitgliedschaft ebenfalls 105,-€ in Bar.

Ab dem folgendem Jahr wird der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft über die jeweilige Bank eingezogen.

Informationen zum Verein und seinen Mitgliedern erfahren Sie im Vereinsheim ,in der Dankerser Straße 36,

Unsere Öffnungszeiten sind jeden Samstag von 13:30 Uhr bis 16:30.