Am 04.02.23 ist Scheinausgabe für 2023 im Vereinsheim von 16:30 Uhr bis 16:30 Uhr.

Ein intaktes  Vereinsleben wird maßgeblich durch seine Jugendarbeit geprägt.

Unser Ziel ist es Kinder und Jugendliche für das Angeln zu begeistern.

Auch möchten wir sie an den verantwortungsbewussten Umgang mit Tier und Umwelt heranführen.

Die Vermittlung von Angelwissen und Angeltechniken kommt auch nicht zu kurz.

Sie sollen die Natur erleben und verstehen lernen.

Im Mittelpunkt der Aktivitäten sollen das Angeln und der waidgerechte Umgang mit dem Lebewesen Fisch stehen.

Genauso wichtig ist es uns, den Jugendlichen ein Zusammengehörigkeitsgefühl in einer Gruppe und das richtige Verhalten in der Natur zu vermitteln.

JEDER IST UNS WILLKOMMEN

! Bitte fügt euren Bildern eine Fotofreigabeerklärung der abgebildeten Person bei. Beachtet bitte das seit dem 25.05.2018 neben der Unterschrift des Erziehungsberechtigten auch die Unterschrift des oder der abgebildeten Person, Kindes oder Kinder nötig ist.   Danke

JHV und Knobeln  der Jugendgruppe am 14.01.2023

Termine der Jugendgruppe  2023

Datum          Veranstaltung                          Treffpunkt                   Uhrzeit

28.01.23         Scheinausgabe für 2023          Vereinsheim            13:30-16:30

05.02.23         Scheinausgabe für 2023          Vereinheim              13:30-16:30

Liebe Eltern, es wird um rege Teilnahme gebeten. Bitte bedenken Sie, das für

bestimmte Veranstaltungen eine Voranmeldung erforderlich ist !

Bei Fragen zu den Veranstaltungen helfen Ihnen/Euch der Jugendwart gerne weiter .

Jugendwart :

Luca-Marcel  Mast

Lumama77@gmx.net

01732873103

Sonderveranstaltungen werden über die "Whatsapp" der Jugendgruppe bekanntgegeben.

Öffnungszeiten Büro: Samstags von 13:30-16:30 Uhr

Anschrift: Fischerei- Verein Rinteln , Dankerser Straße 36, 31737 Rinteln

Gratulation ! Ein sehr schön aufgeräumter Jugendteich.

Danke allen fleißigen Helfern.

Nun kann das erste Fischen beginnen.

Leider wollte der Fisch nicht so wie die jugendlichen Angler es wünschten.Gefangen wurden : ein Hecht,ein Karpfen ,eine Forelle und ein paar Weißfische. Ein etwas mageres Ergebniss was auch in den Gesichtern der Jungangler sich wiederspiegelte.

Dieser Teich darf nur von unserer Jugendgruppe beangelt werden.
Vorhanden sind: Rotauge, Schleie, Karpfen, Aal, Hecht, Barsch, Rotfeder, Rotauge und Brasse.