Das Vereinsheim ist wieder geöffnet.

Aber bitte die Woche über ( außer Samstags und Sonntags ) telefonisch von 08:00 - 18:00 Uhr einen Termin unter der Telefonnummer 057 51- 54 96 vereinbaren.

Die Corona- Hygienebedingungen sind zu beachten.

Hallo. Der Fischereiverein sucht Freiwillige die im Besitz von Freischneidern oder/und Heckenscheren sind , zum Freischneiden von Angelplätzen. (Der Einsatz

wird auf den Gewässerdienst angerechnet)

Ausserdem werden Freiwillige zur Unterstützung des Vorstandes gesucht !

Näheres könnt Ihr unter der Telefonnummer :  05751- 5496 erfragen. Danke

Achtung !! Verstärkte Kontrollen im Naturschutzgebiet und im Rumbecker Hafen durch die Polizei.. .

Es ist Untersagt die Grundeln in unseren Seen und Teichen als Köderfische zu benutzen. !

Wichtig !

Der MBC Sonnensee ( Hafen Rumbeck ) Informiert die Mitglieder und Gastangler unseres Vereines das das Angeln an der Hafeneinfahrt und im Hafen VERBOTEN ist und bei zuwieder Handlung zur Anzeige gebracht wird.    ( Anschreiben im Original )

Außerdem weisen die Betreiber der Hafenanlage daraufhin das das Befahren der angrenzenden Wiesen ebenfalls ausdrücklich verboten ist.

Parkplatz-Situation Doktorsee 1 :

Unsere Mitglieder parken  auf dem Parkplatz gegenüber dem Kassenhaus.

Bitte einen Ausweis vom Fischereiverein Rinteln gut sichtbar hinter die Windschutzscheibe legen

Anmeldung zur Mitgliedschaft im Fischereiverein Rinteln oder sonstiges:

Dokumenten Download             < Klicken )

Kapitale Fänge 2020 !     < Klicken )

Wegen der aktuellen Situation ( Covid-19 ) wird die Jahreshauptversammlung 2021 nicht
stattfinden können. Wir werden diese aber sofort nachholen sobald es die Situation wieder zulässt.

Die Termine sind unter Vorbehalt!

Änderungen aufgrund von Corona-Einschränkungen sind nicht ausgeschlossen.

Entsprechende Hinweise sind dann auf der Home Page unseres Vereines oder im Schaukasten am Vereinsheim zu finden.

Datum          Veranstaltung                                         Treffpunkt                                     Uhrzeit

04.12.2021  Skat & Knobeln;                                      Vereinsheim                                18:00 Uhr

Anmeldung bis 27.11.21 erforderlich  !

29.01.2022  Scheinausgabe für 2022                         Vereinsheim                                13:30-16:30 Uhr

05.02.2022  Scheinausgabe für 2022                         Vereinsheim                                13:30-16:30 Uhr

Auch in Zeiten von Corona ist der Gewässerdienst Pflicht !!!

Alle aktiven,zum Gewässerdienst verpflichteten Mitglieder (siehe VGO § 17) werden aufgerufen, Ihren

Gewässerdienst abzuleisten!

Bei unentschuldigter Nichtteilnahme fällt ein Ordnungsgeld, in Höhe von 60 € an!

( Die satzungsgemäße Freikaufmöglichkeit im Vorfeld, bleibt davon unberührt. )

Gewässerdienst:

Bei den Auswahlterminen werden je 3 Samstage und ein Sonntag pro Halbjahr angeboten.

Termine:

2. Halbjahr:  06.11.2021, 21.11.2021

Treffen ist jeweils zu den angegebenen Terminen um 07:45 Uhr am Vereinsheim,

Abfahrt zum Gewässer ist um 08:00 Uhr !

Der Gewässerdienst ist grundsätzlich von jedem Mitglied zu leisten ! Ausnahmen bilden hier Rentner und Schwerbehinderte ab mindestens 50% Behinderung.

Nichtteilnahme am Gewässerdienst hat ein Ordnungsgeld von 60,00 € gem. Gewässerordnung zur Folge!

Freiwillige zum Gewässerdienst sind immer Willkommen!

Es ist Verboten:

Bäume die außerhalb des Waldes,von Kurzumtriebsplantagen oder gärtnerische genutzten Grundflächen stehen, Hecken, lebende Zäune, Gebüsche und andere Gehölze in der Zeit

vom 1. März bis zum 30. September abzuschneiden, auf den Stock zu setzen, oder zu beseitigen.

Holzfällarbeiten an unseren Gewässern sind vom Vorstand UNTERSAGT. Sollten Fällarbeiten
trotzdem stattfinden bitte Meldung an den Vorstand.

Sonstiges:

Persönliche Veränderungen von Mitgliedern (Bankverbindungen (IBAN;BIC), Adresse, etc) bitte umgehend dem Verein mitteilen!  Vielen Dank!

Bitte prüfen, ob die vielleicht neue Adresse im Verein bekannt ist!